Меню Каталог товаров


8-800-777-29-50

/


8-499-375-65-15

звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Режим работы
Работаем по всей России
1566 сейчас выбирают

Каталог товаров

ПОЧЕМУ МЫ?
  • Самовывоз в день заказа
  • Доставка по России без предоплаты
  • Moneyback в течение 30 дней
  • Доставка заказа по Москве день в день
  • Огромный ассортимент. Низкие цены
  • Подарки и бонусы постоянным клиентам
  • Тысячи довольных клиентов
Смарт.jpg

Вся правда об отпугивателе насекомых и грызунов Pest Reject

Содержание:

  1. Что делать, если появились грызуны и насекомые
  2. От кого защищает Pest Reject
  3. Принцип работы прибора
  4. Инструкция Pest Reject
  5. Преимущества Пест Реджект
  6. Где купить
  7. Отзывы

В поисках более сытной жизни грызуны и насекомые часто проникают в жилище человека, а также в складские, производственные и другие помещения. Своим присутствием такие гости не только доставляют дискомфорт, но и составляют угрозу для здоровья людей. Крысы и мыши часто становятся переносчиками инфекций. Мухи и тараканы также распространяют болезнетворные микробы. Комары раздражают своим писком и оставляют зудящие укусы. А сколько проблем приносит появление в доме клопов! Доставляют хлопоты и муравьи, неожиданно решившие поселиться в вашей квартире или на даче, и пауки, обвивающие своей паутиной все углы.

Выбор средства для борьбы с насекомыми и грызунами

Мышеловки фото

При появлении в доме вредителей возникает вопрос – как быстро избавиться от них и при этом не навредить людям и домашним питомцам? Механические ловушки неприятны в использовании и зачастую оказываются малоэффективными, а разнообразные порошковые и аэрозольные яды в жилых помещениях использовать рискованно. Современные коты мышами особо не интересуются, так что и на них надежды мало.

Отличной альтернативой старым методам борьбы с насекомыми и грызунами стал прибор Pest Reject – электронное ультразвуковое устройство с инновационным принципом действия. Оно предельно просто в использовании, абсолютно безвредно для человека и эффективно в борьбе со всевозможными насекомыми и грызунами.

От кого защищает отпугивающее устройство Pest Reject?

устройство Pest Reject фото

Отпугиватель насекомых и грызунов Pest Reject прекрасно зарекомендовал себя в борьбе с разными вредителями, включая:

  • крыс и мышей;
  • моль, комаров и мух;
  • тараканов и муравьев;
  • пауков, блох и клопов.

Такой прибор не убивает вредителей, а создает на охватываемой им территории воздействия невыносимую для них обстановку. В итоге, вредоносные насекомые и грызуны уходят с обжитых мест в поиске нового, более комфортного для них жилища. Для людей и домашних животных (кроме представителей класса грызунов и рептилий) отпугиватель полностью безопасен и не вызывает у них ни малейшего дискомфорта.

Принцип работы прибора

Принцип работы прибора в доме фото

Устройство Pest Reject работает по технологии двойного воздействия на вредителей электромагнитными импульсами и ультразвуком. Импульсы передаются по электропроводке здания и изгоняют «непрошеных соседей» из их норок, скрытых ходов и убежищ. Импульсы с легкостью достигают мест наибольшего скопления вредителей и выгоняют их из обжитых мест за счет сильного воздействия на нервную систему грызунов и насекомых. На открытом пространстве прибор действует ультразвуком, который также вызывает у вредителей дискомфорт и побуждает их скорее убраться с защищенных помещений.

Прибор Пест Реджект от тараканов и других нарушителей домашнего спокойствия имеет 4 световых индикатора:

  1. Красный – он сигнализирует о включенности аппарата в электросеть.
  2. Желтый – когда он мигает, устройство работает в режиме электромагнитных импульсов.
  3. Зеленый – его мигание отображает работу аппарата в ультразвуковом режиме.
  4. Синий – используется в качестве ночника. Включается нажатием кнопки на корпусе.

Прибор работает при невысокой мощности – 4 Вт, но при этом обеспечивает эффективную защиту помещений площадью до 200 м2.

Правила использования отпугивающего устройства Pest Reject

Ультразвуковой отпугиватель Пест Реджект готов к эксплуатации сразу после распаковки. Он не нуждается ни в батарейках, ни в расходных материалах с инсектицидным действием. Чтобы прибор начал работать, достаточно подключить его к электрической розетке. В квартирах и других помещениях площадью до 200 м2 устройство устанавливается в центральной комнате. В объектах большего размера используется несколько отпугивателей, которые подключаются к розеткам в противоположных зонах.

Использовать отпугивающее устройство Пест Реджект можно в любых помещениях с разветвленной электропроводкой: в квартирах, офисах, коттеджах, складских помещениях, гаражах, кафе, ресторанах и т.д. На начальном этапе использования прибора количество вредителей в зоне видимости может возрасти, поскольку они начинают покидать свои убежища и пытаются в панике выбраться наружу.

Отпугивающее устройство Pest Reject фото

После установки отпугивающее устройство работает в круглосуточном режиме, без участия пользователя. Эффект обычно достигается через 1–6 недель работы аппарата. Взрослые особи покидают защищенную территорию уже через 1–2 недели работы отпугивателя, а их постепенно созревающие личинки – в течение следующего месяца. Поэтому аппарат рекомендуется оставить включенным даже после очевидного изгнания вредителей.

Такой прибор потребляет минимум электроэнергии, не греется и работает тихо, не причиняя какого-либо дискомфорта людям и домашним питомцам. Исключение составляют морские свинки, хомяки, декоративные мыши и другие домашние грызуны, а также представители семейства рептилий. У них отпугивающее устройство может вызвать панику и дискомфорт, поэтому на период санации таких питомцев нужно перенести в другое помещение.

Когда вы будете уверены, что помещения полностью очищены от насекомых и грызунов, можете отключить аппарат от электросети. Со временем прибор рекомендуется периодически использовать в целях профилактики. Можно включать его каждый месяц на период до 5 дней или оставить работать в постоянном режиме – для максимальной уверенности в защищенности вашего жилища от «непрошеных гостей».

Преимущества

безвредность для людей Pest Reject фото

Среди главных преимуществ отпугивающего прибора Pest Reject стоит выделить:

  • воздействие сразу на всех грызунов и насекомых;
  • эффективное изгнание вредителей без использования токсичных веществ и химикатов;
  • работа от электросети без активного участия человека, по принципу «включил и забыл»;
  • возможность круглосуточного использования неограниченный период времени – например, в помещениях с высоким риском заражения и в профилактических целях;
  • легкость и удобство применения;
  • компактность, легкий вес, эстетичный дизайн;
  • гладкая поверхность без проводов и острых граней;
  • отсутствие потребности в техобслуживании;
  • доступная цена;
  • зона действия одного устройства до 200 м2
  • очевидный результат уже после недели применения;
  • безвредность для людей (включая маленьких детей), кошек, собак, попугаев, рыбок и других домашних питомцев.

Где купить ультразвуковой отпугиватель Пест Реджект?

Отзывы на отпугивающие приборы Pest Reject в основном положительные, но некоторые покупатели оказались разочарованы покупкой. Это объясняется наличием в продаже не только качественной продукции, но и многочисленных подделок. Чтобы избежать разочарований, нужно покупать такие устройства у надежных, проверенных продавцов, например, по этой ссылке.

В этом интернет-магазине реализуется сертифицированная продукция, и ее качество не вызывает претензий, а цены вполне объективны, в т.ч. отпугивающий прибор Пест Реджект можно купить менее чем за 500 рублей. Такое приобретение логично считать небольшим капиталовложением, необходимым для поддержания здорового микроклимата в помещениях и вашего спокойствия от назойливых «гостей».

Если у Вас остались сомнения, ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей


Возврат к списку


Интересные факты
Цены на продажу сигвеев можно изучить в каталоге нашего специализированного магазина в интернете.
Гироскутер 10 дюймов отлично подходит не только подросткам, но и взрослым современным людям.
Теперь купить нервущиеся колготки стало значительно проще, они стали доступными во многих современных магазинах.
Показать полную версию сайта
Наверх ↑