Меню Каталог товаров


8-800-777-29-50

/


8-499-375-65-15

звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Режим работы
Работаем по всей России
1561 сейчас выбирают

Каталог товаров

ПОЧЕМУ МЫ?
  • Самовывоз в день заказа
  • Доставка по России без предоплаты
  • Moneyback в течение 30 дней
  • Доставка заказа по Москве день в день
  • Огромный ассортимент. Низкие цены
  • Подарки и бонусы постоянным клиентам
  • Тысячи довольных клиентов
Смарт.jpg

Обзор часов с GPS трекером Smart Baby Watch Q50

Детские часы Smart Baby Watch Q50 фотоДетские часы Smart Baby Watch Q50 – оригинальный и практичный аксессуар, созданный для 3–12-летних пользователей. Он стильно смотрится на запястье, позволяет ребенку созваниваться с владельцами определенных номеров, пользоваться шагомером, фитнес-трекером, будильником и при необходимости отправлять сигнал SOS. Родители получают возможность контролировать местонахождение своих детей благодаря встроенным в смарт-часы GPS-маякам, постоянно поддерживать связь с ними и при желании слышать, что происходит вокруг.

Часы-трекер Smart Baby Watch Q 50 частично заменяют собой смартфон, но при этом они надежно фиксируются на руке и защищены от утери с помощью специального сигнала. Такие гаджеты повышают безопасность детей и спокойствие взрослых. Они оснащены встроенными модулями GSM, GPS, функциями безопасности и мониторинга сна, шагомером и будильником. А главное – этот девайс позволяет старшим членам семьи отслеживать перемещение детей с использованием мобильного приложения SeTracker и с легкостью поддерживать связь с ними. 

Особенности детских часов Smart Baby Watch Q50

Умные часы для детей Q50 имеют:

Часы Smart Baby Watch Q50 фото
  • прочный корпус из драгоценных металлов и резины;
  • устойчивый к износу гипоаллергенный ремешок из приятного на ощупь силикона;
  • надежную и удобную застежку;
  • монохромный высококонтрастный дисплей 0,96 дюйма разрешением 64х128, созданный по технологии OLED;
  • Li-Ion аккумулятор 400 мАч, 3,7 В;
  • контроль малого заряда батареи;
  • поддержку MicroSIM карты GSM 850/900/1800/1900MHz, 2G, сервис GPRS «E» и способность идентифицировать вызовы;
  • датчик движения;
  • микрофон;
  • динамик;
  • GPS/LBS выяснение локации;
  • функции двусторонней телефонной связи, SMS оповещений, SOS-вызовов, удаленного контроля, удаленного управления смарт-часами (для использования доступных функций нужно установить приложение);
  • датчик снятия с руки;
  • интегрированные модули вязи GSM, GPRS, GPS;
  • шагомер;
  • будильник.

Дисплей смарт-часов Q50 яркий и информативный. На нем указываются текущее время (в цифровом варианте), дата, данные шагомера, сведения о заряде аккумулятора, информация о GSM сигналах и состоянии GPS. Визуально аксессуар смотрится как браслет со встроенным дисплеем и несколькими кнопками. В действительности ремешок съемный, но благодаря солидной ширине выглядит цельно.

Модель представлена разнообразием эффектных расцветок, что позволяет выбрать вариант на любой вкус. Аппарат защищен от воздействия воды и умеренных ударных нагрузок. Корпус обеспечивает отличную проходимость связи и для GPS, и для данных. Дизайн описываемого аксессуара нейтрален, что делает его актуальным для детей разных возрастных категорий.

Функционал часов-трекера Smart Baby Watch Q50

Smart Baby Watch Q50 фото

Умные часы Q50 вмещают в своем компактном корпусе массу функций. Они позволяют:

  1. Звонить и отсылать голосовые SMS на введенные в базу номера, получать голосовые сообщения. Разговоры ведутся по громкой связи. Громкость регулируется специальными кнопками.
  2. Отправлять SOS-сигналы в чрезвычайных ситуациях. Взрослые вводят в память гаджета номера телефонов (до 3-х), на которые при нажатии SOS-кнопки поступает экстренный вызов. Вначале звонок поступает на 1-й номер, если он недоступен – перенаправляется на последующие. При необходимости номера, введенные в память смарт-часов, можно менять.
  3. Ввести в телефонную книгу устройства до 10 телефонных номеров. Перечень управляется при помощи приложения SeTracker на сопряженном смартфоне взрослого. Звонки с остальных номеров автоматически отклоняются. Также модель имеет 2 специальные кнопки, позволяющие ребенку быстро набирать 2 главных номера.
  4. Осуществлять родительский контроль при помощи приложения SeTracker, доступного для Android начиная с версии 4.0 и iOS начиная с версии 6.0. Это приложение позволяет удаленно следить за ребенком – получать GPS данные о его местонахождении, связываться с ним и получать оповещения в чрезвычайных случаях (снятие девайса с руки, выход пользователя за границы обозначенной области). «Безопасные зоны» задаются родителями на карте в ПО. Если ребенок выйдет за пределы обозначенной взрослыми области, им придет уведомление об этом.
  5. Минимизировать риск утраты гаджета и повысить безопасность ребенка. Устройство оснащено специальным датчиком снятия. Если вдруг смарт-часы окажутся снятыми с руки, в приложение SeTracker поступит соответствующий сигнал, и родителю максимум через 10 минут поступит информация о времени и месте снятия аксессуара. В итоге, взрослые смогут оперативно прибыть к месту пребывания ребенка и узнать, что случилось.
  6. Контролировать уровень разряда аккумулятора. Когда остается 20% заряда батареи, поступает соответствующее сообщение.
  7. Вести удаленный мониторинг – другими словами, вести прослушку. Эта функция позволяет родителям дистанционно контролировать, что происходит около их чада, и при необходимости связаться с ним.
  8. Контролировать активность пользователя – степень подвижности, качество сна, число пройденных шагов. В приложении сохраняются маршруты за последний месяц.

Рекомендации по применению умных часов Q50

Перед установкой в смарт-часы Q50 MicroSIM-карты ее нужно активировать в мобильном телефоне. Для полноценного применения умных часов важно поддерживать положительный баланс на карте. Упаковку гаджета не стоит выбрасывать – на ней указан QR-код, обеспечивающий экономию времени при сопряжении гаджета со смартфоном. Чтобы ускорить регистрацию в приложении SeTracker, стоит отсканировать код на тыльной поверхности корпуса. Заряжается этот аппарат от micro-USB порта ноутбука, компьютера или зарядного устройства.

Умные часы Smart Baby Watch Q50 фото

Если в роли вспомогательного источника координат применять базовые станции мобильной сети LBS, это обеспечивает экономию заряда и эффективное определение местонахождения пользователя, даже если он находится в здании. Также этот подход актуален при отсутствии GPS сигнала. И последний совет – занесите приложение в исключения таск-киллера (при его наличии).

Детские часы Q50 фото

Резюме

Детские смарт-часы Q50 – оптимальный выбор первого гаджета ребенка, стильный аксессуар, часы, средство связи и залог спокойствия взрослых. Этот аппарат поможет ребенку освоить навыки применения современных девайсов, обеспечит ему повышенную безопасность и возможность удобной связи с родителями. Он одновременно обеспечивает своему пользователю и ощущение независимости, и полный контроль. Функционал устройства расширяет наличие шагомера и фитнес-трекера.

Описываемая модель имеет привлекательный дизайн и оптимальный набор функций для ребенка. Эти смарт-часы нравятся детям и становятся рациональным вложением средств для родителей, желающих быть в курсе того, где в конкретный момент времени находится их ребенок, и что он делает.

Предлагаем вашему вниманию обзор еще одной модели смарт-часов – Xiaomi Amazfit Sports Watch Black.



Возврат к списку


Интересные факты
Вакуумные крышки Вакс теперь можно купить по оптимальной цене на сайте нашего специализированного магазина.
Если вы хотите удивить своего ребенка интересной игрушкой, можно купить конструктор липучка bunches.
Чтобы сэкономить на своей покупке, можете просто купить babyliss дешево, воспользовавшись выгодной акцией нашего магазина.
Показать полную версию сайта
Наверх ↑