Меню Каталог товаров


8-800-777-29-50

/


8-499-375-65-15

звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Режим работы
Работаем по всей России
1554 сейчас выбирают

Каталог товаров

ПОЧЕМУ МЫ?
  • Самовывоз в день заказа
  • Доставка по России без предоплаты
  • Moneyback в течение 30 дней
  • Доставка заказа по Москве день в день
  • Огромный ассортимент. Низкие цены
  • Подарки и бонусы постоянным клиентам
  • Тысячи довольных клиентов
Смарт.jpg

Обзор часов с GPS трекером Smart Baby Watch Q50

Детские часы Smart Baby Watch Q50 фотоДетские часы Smart Baby Watch Q50 – оригинальный и практичный аксессуар, созданный для 3–12-летних пользователей. Он стильно смотрится на запястье, позволяет ребенку созваниваться с владельцами определенных номеров, пользоваться шагомером, фитнес-трекером, будильником и при необходимости отправлять сигнал SOS. Родители получают возможность контролировать местонахождение своих детей благодаря встроенным в смарт-часы GPS-маякам, постоянно поддерживать связь с ними и при желании слышать, что происходит вокруг.

Часы-трекер Smart Baby Watch Q 50 частично заменяют собой смартфон, но при этом они надежно фиксируются на руке и защищены от утери с помощью специального сигнала. Такие гаджеты повышают безопасность детей и спокойствие взрослых. Они оснащены встроенными модулями GSM, GPS, функциями безопасности и мониторинга сна, шагомером и будильником. А главное – этот девайс позволяет старшим членам семьи отслеживать перемещение детей с использованием мобильного приложения SeTracker и с легкостью поддерживать связь с ними. 

Особенности детских часов Smart Baby Watch Q50

Умные часы для детей Q50 имеют:

Часы Smart Baby Watch Q50 фото
  • прочный корпус из драгоценных металлов и резины;
  • устойчивый к износу гипоаллергенный ремешок из приятного на ощупь силикона;
  • надежную и удобную застежку;
  • монохромный высококонтрастный дисплей 0,96 дюйма разрешением 64х128, созданный по технологии OLED;
  • Li-Ion аккумулятор 400 мАч, 3,7 В;
  • контроль малого заряда батареи;
  • поддержку MicroSIM карты GSM 850/900/1800/1900MHz, 2G, сервис GPRS «E» и способность идентифицировать вызовы;
  • датчик движения;
  • микрофон;
  • динамик;
  • GPS/LBS выяснение локации;
  • функции двусторонней телефонной связи, SMS оповещений, SOS-вызовов, удаленного контроля, удаленного управления смарт-часами (для использования доступных функций нужно установить приложение);
  • датчик снятия с руки;
  • интегрированные модули вязи GSM, GPRS, GPS;
  • шагомер;
  • будильник.

Дисплей смарт-часов Q50 яркий и информативный. На нем указываются текущее время (в цифровом варианте), дата, данные шагомера, сведения о заряде аккумулятора, информация о GSM сигналах и состоянии GPS. Визуально аксессуар смотрится как браслет со встроенным дисплеем и несколькими кнопками. В действительности ремешок съемный, но благодаря солидной ширине выглядит цельно.

Модель представлена разнообразием эффектных расцветок, что позволяет выбрать вариант на любой вкус. Аппарат защищен от воздействия воды и умеренных ударных нагрузок. Корпус обеспечивает отличную проходимость связи и для GPS, и для данных. Дизайн описываемого аксессуара нейтрален, что делает его актуальным для детей разных возрастных категорий.

Функционал часов-трекера Smart Baby Watch Q50

Smart Baby Watch Q50 фото

Умные часы Q50 вмещают в своем компактном корпусе массу функций. Они позволяют:

  1. Звонить и отсылать голосовые SMS на введенные в базу номера, получать голосовые сообщения. Разговоры ведутся по громкой связи. Громкость регулируется специальными кнопками.
  2. Отправлять SOS-сигналы в чрезвычайных ситуациях. Взрослые вводят в память гаджета номера телефонов (до 3-х), на которые при нажатии SOS-кнопки поступает экстренный вызов. Вначале звонок поступает на 1-й номер, если он недоступен – перенаправляется на последующие. При необходимости номера, введенные в память смарт-часов, можно менять.
  3. Ввести в телефонную книгу устройства до 10 телефонных номеров. Перечень управляется при помощи приложения SeTracker на сопряженном смартфоне взрослого. Звонки с остальных номеров автоматически отклоняются. Также модель имеет 2 специальные кнопки, позволяющие ребенку быстро набирать 2 главных номера.
  4. Осуществлять родительский контроль при помощи приложения SeTracker, доступного для Android начиная с версии 4.0 и iOS начиная с версии 6.0. Это приложение позволяет удаленно следить за ребенком – получать GPS данные о его местонахождении, связываться с ним и получать оповещения в чрезвычайных случаях (снятие девайса с руки, выход пользователя за границы обозначенной области). «Безопасные зоны» задаются родителями на карте в ПО. Если ребенок выйдет за пределы обозначенной взрослыми области, им придет уведомление об этом.
  5. Минимизировать риск утраты гаджета и повысить безопасность ребенка. Устройство оснащено специальным датчиком снятия. Если вдруг смарт-часы окажутся снятыми с руки, в приложение SeTracker поступит соответствующий сигнал, и родителю максимум через 10 минут поступит информация о времени и месте снятия аксессуара. В итоге, взрослые смогут оперативно прибыть к месту пребывания ребенка и узнать, что случилось.
  6. Контролировать уровень разряда аккумулятора. Когда остается 20% заряда батареи, поступает соответствующее сообщение.
  7. Вести удаленный мониторинг – другими словами, вести прослушку. Эта функция позволяет родителям дистанционно контролировать, что происходит около их чада, и при необходимости связаться с ним.
  8. Контролировать активность пользователя – степень подвижности, качество сна, число пройденных шагов. В приложении сохраняются маршруты за последний месяц.

Рекомендации по применению умных часов Q50

Перед установкой в смарт-часы Q50 MicroSIM-карты ее нужно активировать в мобильном телефоне. Для полноценного применения умных часов важно поддерживать положительный баланс на карте. Упаковку гаджета не стоит выбрасывать – на ней указан QR-код, обеспечивающий экономию времени при сопряжении гаджета со смартфоном. Чтобы ускорить регистрацию в приложении SeTracker, стоит отсканировать код на тыльной поверхности корпуса. Заряжается этот аппарат от micro-USB порта ноутбука, компьютера или зарядного устройства.

Умные часы Smart Baby Watch Q50 фото

Если в роли вспомогательного источника координат применять базовые станции мобильной сети LBS, это обеспечивает экономию заряда и эффективное определение местонахождения пользователя, даже если он находится в здании. Также этот подход актуален при отсутствии GPS сигнала. И последний совет – занесите приложение в исключения таск-киллера (при его наличии).

Детские часы Q50 фото

Резюме

Детские смарт-часы Q50 – оптимальный выбор первого гаджета ребенка, стильный аксессуар, часы, средство связи и залог спокойствия взрослых. Этот аппарат поможет ребенку освоить навыки применения современных девайсов, обеспечит ему повышенную безопасность и возможность удобной связи с родителями. Он одновременно обеспечивает своему пользователю и ощущение независимости, и полный контроль. Функционал устройства расширяет наличие шагомера и фитнес-трекера.

Описываемая модель имеет привлекательный дизайн и оптимальный набор функций для ребенка. Эти смарт-часы нравятся детям и становятся рациональным вложением средств для родителей, желающих быть в курсе того, где в конкретный момент времени находится их ребенок, и что он делает.

Предлагаем вашему вниманию обзор еще одной модели смарт-часов – Xiaomi Amazfit Sports Watch Black.



Возврат к списку


Интересные факты
Чтобы выяснить, сколько стоит конструктор липучка, можно просмотреть предложенные варианты и выбрать самый доступный.
Появилась новая расческа, которая стала более удобной для пользователей, поэтому вам стоит купить и попробовать тангел тизер.
Показать полную версию сайта
Наверх ↑