Меню Каталог товаров


8-800-777-29-50

/


8-499-375-65-15

звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Режим работы
Работаем по всей России
1595 сейчас выбирают

Каталог товаров

ПОЧЕМУ МЫ?
  • Самовывоз в день заказа
  • Доставка по России без предоплаты
  • Moneyback в течение 30 дней
  • Доставка заказа по Москве день в день
  • Огромный ассортимент. Низкие цены
  • Подарки и бонусы постоянным клиентам
  • Тысячи довольных клиентов
Смарт.jpg

Лучший ультразвуковой отпугиватель

Лучший ультразвуковой отпугиватель грызунов фото 1

В борьбе с мышами и крысами люди нередко используют ядохимикаты и механические ловушки, но отравляющие вещества часто оказываются неэффективными, а крысоловки и мышеловки уничтожают лишь незначительный процент общей популяции вредителей.

Лучшие результаты при борьбе с грызунами обеспечивают ультразвуковые отпугиватели – приборы, генерирующие ультразвуковые волны. Для людей и домашних питомцев (кроме грызунов) эти волны абсолютно безвредны и неощутимы, но на мышей и крыс они оказывают выраженное отрицательное воздействие.

При работе таких устройств грызуны испытывают огромный дискомфорт, панику и тревогу, что побуждает их быстро покинуть занятую территорию и больше не возвращаться в помещения, защищенные ультразвуковыми отпугивателями.

Какой отпугиватель мышей и крыс самый лучший?

Наилучшие модели ультразвуковых отпугивателей фото 2

Ультразвуковые волны не проникают через преграды (включая стены) и поглощаются мягкими материалами – текстилем, бумажными предметами и пр. Поэтому ультразвуковой прибор воздействует на грызунов только в пределах одного помещения определенной площади, а для очищения и защиты всего здания нужно использовать несколько устройств.

Поэтому при выборе лучшего ультразвукового отпугивателя грызунов стоит обратить внимание на приборы комплексного действия, в которых наряду с ультразвуковыми волнами предусмотрено воздействие электромагнитными импульсами. Эти импульсы:

  • передаются по электропроводке здания;
  • имеют большую зону воздействия;
  • абсолютно не вредят людям, домашним питомцам и работе электроприборов;
  • создают невыносимую атмосферу для мышей, крыс и других вредителей, причем изгоняют их из потаенных мест – нор и ходов в стенах и перекрытиях.

Наилучшие модели ультразвуковых отпугивателей

Отличные результаты при борьбе с мышами, крысами и другими вредителями (тараканами, клопами, муравьями, пауками и пр.) демонстрируют:

  1. отпугиватель грызунов и насекомых «Ридекс Плюс» – он отличается высокой эффективностью благодаря двойному воздействию ультразвуковыми волнами и электромагнитным полем;
  2. отпугиватель грызунов и насекомых «Пест Реджект» – этот прибор также использует в своей работе принцип двойного импульсно-волнового воздействия и эффективно изгоняет из зданий всевозможных вредителей.

Данные приборы отличаются простотой использования, компактными размерами и легким весом, но при этом воздействуют на грызунов на площади до 200 м2.



Возврат к списку


Интересные факты
Купить sosu носочки нужно тем, у кого слишком грубая кожа и постоянно появляются глубокие трещины на пятках.
Если вы не знаете, что лучше подарить маленькому ребенку, то мы рекомендуем выбрать для него современный липучий конструктор банчемс.
Повер банк шанель отличается высоким качеством и высокой надежностью, все это благодаря использованию проверенных материалов.
Показать полную версию сайта
Наверх ↑