Меню Каталог товаров


8-800-777-29-50

/


8-499-375-65-15

звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Режим работы
Работаем по всей России
1626 сейчас выбирают

Каталог товаров

ПОЧЕМУ МЫ?
  • Самовывоз в день заказа
  • Доставка по России без предоплаты
  • Moneyback в течение 30 дней
  • Доставка заказа по Москве день в день
  • Огромный ассортимент. Низкие цены
  • Подарки и бонусы постоянным клиентам
  • Тысячи довольных клиентов
Смарт.jpg

Как выбрать ультразвуковой отпугиватель грызунов?

Наиболее эффективным средством для борьбы с грызунами считаются ультразвуковые отпугиватели. В отличие от мышеловок и ядов, они не убивают вредителей, но при этом:

Как выбрать ультразвуковой отпугиватель грызунов фото 1
  • негативно воздействуют на нервную систему мышей и крыс;
  • создают крайне неблагоприятные для них условия обитания;
  • вызывают у них страх и панику, заставляя как можно скорее покинуть территорию, на которую распространяются ультразвуковые волны.

В продаже представлен достаточно большой ассортимент таких приборов, и покупатели нередко сталкиваются с затруднениями – какой отпугиватель мышей выбрать? Ниже приведены простые рекомендации, которые помогут вам выбрать оптимально подходящий прибор и успешно изгнать грызунов из дачи, частного дома, магазина или другого здания.

Инструкция по выбору отпугивателя мышей и крыс

Если вы задались вопросом, как выбрать ультразвуковой отпугиватель грызунов, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
Инструкция по выбору отпугивателя мышей и крыс фото 2
  1. Рассчитайте площадь помещений, которые нужно освободить от «непрошеных гостей». При выборе отпугивателя обратите внимания на площадь его действия. Также учтите, что ультразвук отражается от стен и других твердых поверхностей. Поэтому для получения желаемого эффекта нужно или использовать для каждого помещения отдельный ультразвуковой отпугиватель, или выбирать модели двойного действия – использующие одновременно и ультразвук, и распространяющиеся по проводке здания электромагнитные импульсы.
  2. Оцените, насколько помещения, в которых вы планируете использовать ультразвуковые отпугиватели, загружены вещами (коврами, шторами, мягкой мебелью, картонными коробками и пр.). Поскольку ультразвук частично поглощается мягкими материалами, необходимо минимизировать наличие таких предметов в очищаемых помещениях. Для наиболее эффективной борьбы с грызунами в таких условиях также рекомендуется использовать устройства двойного импульсно-волнового воздействия. 
  3. Отдавайте предпочтение сертифицированной продукции надежных производителей, отлично зарекомендовавшей себя на практике. В частности, отличные результаты по изгнанию вредителей с помещений различных типов демонстрируют отпугиватели грызунов и насекомых Riddex Plus и Pest Reject. Они работают по технологии двойного воздействия ультразвуковыми волнами и электромагнитным полем, поэтому успешно изгоняют вредителей не только с открытого пространства помещений, но и с потайных укрытий.



Возврат к списку


Интересные факты
Если вы выбираете интересный транспорт для развлечений, то специалисты рекомендуют выбирать именно модель сигвей minirobot.
Продажа гироскутеров в Москве осуществляется во многих специализированных магазинах, где можно выбрать подходящую модель.
Купить бутылочку май ботл важно каждому современному спортсмену, кто много времени проводит в спортивном зале.
Показать полную версию сайта
Наверх ↑