Меню Каталог товаров


8-800-777-29-50

/


8-499-375-65-15

звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Режим работы
Работаем по всей России
1639 сейчас выбирают

Каталог товаров

ПОЧЕМУ МЫ?
  • Самовывоз в день заказа
  • Доставка по России без предоплаты
  • Moneyback в течение 30 дней
  • Доставка заказа по Москве день в день
  • Огромный ассортимент. Низкие цены
  • Подарки и бонусы постоянным клиентам
  • Тысячи довольных клиентов
Смарт.jpg

Как выбрать гироскутер для ребенка 10 лет?

Как выбрать гироскутер ребенку 10 лет? Фото

Гироскутер для 10-летнего ребенка – это источник позитивных эмоций, отличное средство для яркого проведения досуга и прекрасная альтернатива планшету. При наличии такого средства передвижения дети больше времени проводят на открытом воздухе, с легкостью находят новых друзей, становятся более жизнерадостными, активными и уверенными в своих силах. Поэтому в полезности мини-сигвеев и целесообразности их приобретения не возникает сомнений ни у детей, ни у их родителей.

Но чтобы приобретенный гироскутер принес ребенку максимум пользы и радости, важно выбрать оптимально подходящую модель с учетом возраста ребенка. При покупке таких транспортных средств необходимо обратить внимание на:

  • массу, размеры, дизайн модели;
  • диаметр колес;
  • развиваемую скорость, дальность хода и другие технические характеристики изделия;
  • наличие дополнительных функций (подсветки, встроенных колонок и пр.).

Как выбрать гироскутер ребенку 10 лет?

Основные критерии при выборе мини-сигвея для 10-летнего ребенка фото

Если вы задались вопросом, какой гироскутер купить для ребенка 10 лет, примите во внимание:

  1. Особенности предстоящего использования мини-сигвея – это может быть прокат по ровному покрытию или с преодолением дорожных неровностей, непродолжительные прогулки или длительное использование на одном заряде. Проходимость моделей напрямую зависит от диаметра их колес и мощности двигателей, а дальность хода – от типа и емкости аккумуляторной батареи.
  2. Предпочтения ребенка в отношении дизайна и расцветки гироборда – хорошо, если приобретенная модель будет отражать яркую индивидуальность своего владельца и станет гармоничным дополнением его имиджа.
  3. Пожелания к дополнительному оснащению – обычно для детей и подростков большое значение имеет эффектный дизайн гироскутера, а также наличие подсветки и встроенных колонок, позволяющих управлять музыкой со смартфона через Bluetooth.

Часто дети 10-летнего возраста отлично разбираются в интересующей их технике и конкретно указывают родителям, какую модель мини-сигвея они бы хотели получить себе в подарок.

Но все же перед покупкой такого транспортного средства желательно убедиться, что выбранная модель оптимально подходит вашему ребенку и по возрасту, и по особенностям ее планируемого применения.

Основные критерии при выборе мини-сигвея для 10-летнего ребенка

Для детей в возрасте 10 лет оптимально подходят мини-сигвеи фото

Наиболее важными факторами при выборе гироскутера являются:

  1. Диаметр колес. Для проката по ровному покрытию отлично подходят компактные и легковесные модели с 6.5 или 7-дюймовыми колесами. Для прогулок по парковым аллеям и преодоления небольших препятствий оптимальным выбором станут гироборды с колесами диаметром 8 дюймов. Для уверенного прохождения различных дорожных препятствий рекомендуется купить гироскутер с 10-дюймовыми колесами. Такие модели имеют надувные колеса и обеспечивают максимально комфортный прокат даже по брусчатке и другим неровностям, но они тяжелее и габаритнее моделей с меньшим клиренсом.
  2. Масса, габариты и форма – если ребенок будет сам носить свой транспорт, стоит отдать предпочтение более легким и компактным моделям, желательно – с удобной для захвата суженной частью в центре.
  3. Внешний вид. Дизайн мини-сигвея может быть лаконичным или ультрасовременным, а изобилие расцветок позволяет выбрать модель на любой вкус.
  4. Материал корпуса – в частности, полистирол HIPS характеризуется более высокими прочностными качествами, чем PS.
  5. Бренд производителя. Желательно покупать продукцию известных, хорошо зарекомендовавших себя компаний, ведь от качества приобретенного мини-сигвея зависит комфорт и безопасность его использования, а также срок службы комплектующих и всего изделия. В частности, отличную репутацию имеют гироскутеры Smart Balance и Hoverbot.
  6. Наличие сертификата качества. Серьезные производители всегда имеют необходимые лицензии и патенты, строго контролируют качество своей продукции и предоставляют гарантии.
  7. Мощность электродвигателей и развиваемая скорость. Для 10-летних детей оптимально подходят гироскутеры, разгоняющиеся до 12–15 км/ч. Они с легкостью преодолевают незначительные дорожные препятствия и подъемы. Мощность таких моделей обычно составляет 500 или 700 Вт (2х250 или 2х350 Вт). Если вы намерены приобрести более скоростную модель «на перспективу», выбирайте мини-сигвей с возможностью установки скоростных ограничений.
  8. Дальность хода на одном заряде – этот параметр зависит от типа и емкости аккумуляторной батареи. Оптимальная дальность хода зависит от максимального времени, в течение которого ребенок будет использовать гироборд без подзарядки аккумулятора.
  9. Наличие дополнительных функций. Можно выбрать гироскутер с LED-подсветкой, встроенными Bluetooth колонками, пультом управления и другими «наворотами».
  10. Минимальная нагрузка. В зависимости от особенностей модели, этот параметр может составлять 20–35 кг. При меньшем весе ребенок не сможет полноценно управлять устройством.

Какой гироскутер выбрать для детей 10 лет: выводы

Для детей в возрасте 10 лет оптимально подходят мини-сигвеи:

Для детей в возрасте 10 лет оптимально подходят мини-сигвеи фото

  • с колесами диаметром 6.5, 7 или 8 дюймов (в зависимости от ровности дорожного покрытия);
  • развивающие скорость до 12–15 км/ч (или выше, но с возможностью ограничения скорости);
  • имеющие прочный корпус и интересный дизайн;
  • оснащенные LED-подсветкой и встроенными Bluetooth колонками;имеющие компактные размеры и массу до 12 кг.

Если вы все еще сомневаетесь, какой гироскутер лучше выбрать 10-летнему ребенку, рекомендуем вам:

  • посоветоваться с экспертами;
  • обсудить «плюсы» и «минусы» понравившихся моделей с ребенком;
  • вместе опробовать заинтересовавшие вас гироборды на практике, воспользовавшись услугой проката.

О том, как правильно использовать электрическую роликовую пилку Шолль для ног, читайте в нашей предыдущей статье.


Возврат к списку


Интересные факты
Если вы постоянно испытываете трудности с тем, что телефон часто разряжается, лучшим выходом из этой ситуации будет купить повер банк.
Чтобы выбрать качественное и недорогое устройство для телефона, лучше обратить внимание на аккумулятор для телефона шанель.
Зимние гироскутеры отличаются значительно большей безопасностью, ведь они оборудованы специальными устройствами для использования на снегу.
Показать полную версию сайта
Наверх ↑