Меню Каталог товаров


8-800-777-29-50

/


8-499-375-65-15

звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Режим работы
Работаем по всей России
1584 сейчас выбирают

Каталог товаров

ПОЧЕМУ МЫ?
  • Самовывоз в день заказа
  • Доставка по России без предоплаты
  • Moneyback в течение 30 дней
  • Доставка заказа по Москве день в день
  • Огромный ассортимент. Низкие цены
  • Подарки и бонусы постоянным клиентам
  • Тысячи довольных клиентов
Смарт.jpg

Как выбрать гироскутер для 6–7 летнего ребенка?

Гироскутер для детей 6–7 лет зеленый фото Гироскутер для детей 6–7 лет все чаще становится незабываемым подарком, любимой игрушкой, инструментом для активного проведения досуга и источником позитивных эмоций. Маленькие райдеры быстро осваивают навыки управления такими транспортными средствами и с удовольствием проводят время на открытом воздухе, катаясь на гиробордах по тротуарам, парковым аллеям, на специально оборудованных площадках, роллердромах и даже по пересеченной местности.

О полезности мини-сигвеев для детей хорошо известно каждому современному родителю. Такие средства передвижения:

  • дарят детям радость, оптимистический настрой и заряд бодрости;
  • помогают разнообразить досуг, сделать его более активным и увлекательным;
  • эффективно отвлекают от компьютера, планшета или телевизора;
  • способствуют укреплению вестибулярного аппарата, мышечной системы, позвоночника, иммунитета и организма в целом;
  • помогают развить координацию движений, внимательность и ловкость;
  • повышают коммуникабельность ребенка и его уверенность в своих силах;
  • способствуют обретению новых друзей.

Изобилие представленных в продаже гиробордов открывает широкие возможности для выбора моделей, максимально соответствующих конкретным потребностям и пожеланиям ребенка. Но часто богатый ассортимент вызывает у родителей трудности с поиском оптимально подходящего варианта. Рассмотрим основные критерии, которые необходимо учитывать при выборе мини-сигвея для 6–7-летнего ребенка.

Выбираем гироскутер для ребенка 6–7 лет

Выбираем гироскутер для ребенка 6–7 лет голубой фото При выборе гироскутера для 6–7-летних детей необходимо обратить внимание на такие особенности как:

  1. Максимальная скорость передвижения. Для 6–7-летних райдеров оптимальной считается скорость около 5–7 км/ч. Но «на вырост» можно выбрать и более динамичную модель, особенно если ребенок уже уверенно катается, или гироборд предусматривает возможность ограничения скорости. Для минимизации риска получения травмы важно использовать защитную экипировку.
  2. Масса изделия и диаметр колес:
  • Самые легкие мини-сигвеи для детей весят порядка 6 кг, имеют колеса диаметром 4.5 дюйма и разгоняются до 5 км/ч. Они прекрасно подходят для проката по ровным поверхностям и обретения начальных навыков управления гиробордом.
  • Модели с 6.5-дюймовыми колесами весят около 11 кг и развивают скорость до 12 км/ч. Это отличный выбор для проката по относительно ровным дорожным покрытиям.
  • Мини-сигвеи с 8-дюймовыми колесами имеют массу порядка 11,5 кг, разгоняются до 18 км/ч и уверенно преодолевают небольшие препятствия.
  • Гироскутеры с колесами диаметром 10 дюймов весят примерно 13,5 кг, развивают скорость до 18 км/ч, отличаются высокой проходимостью и максимально сглаживают дорожные неровности.
  1. Минимальная нагрузка. У компактных моделей, рассчитанных на использование детьми, она обычно составляет 20 кг. Если вес ребенка с экипировкой меньше значения минимальной нагрузки выбранной модели, у маленького райдера могут возникнуть проблемы с управлением гиробордом (устройство корректно реагирует только на пользователя с массой, превышающей величину минимальной нагрузки). Если ребенок весит более 30 кг, он сможет без проблем кататься и на более габаритных моделях универсального назначения.
  2. Наличие полезных дополнений. Можно приобрести мини-сигвей с эффектной подсветкой, встроенными колонками, пультом управления и другими актуальными дополнениями.
  3. Материал корпуса. Наиболее практичны и долговечны модели, изготовленные из удароустойчивого пластика.
  4. Расцветка и дизайн. При выборе мини-сигвея стоит учесть индивидуальные предпочтения и интересы его будущего владельца. Кроме однотонных моделей, в продаже широко представлены гироборды с интересными принтами.
  5. Дальность хода на одном заряде. Обычно для использования детьми достаточно пробега 10 км на одном заряде, но можно выбрать модели и с увеличенным запасом хода (15–20 км).
  6. Бренд производителя и наличие сертификата. Покупайте продукцию надежных производителей с хорошей репутацией (например, гироскутеры Smart Balance, Hoverbot) у продавцов, имеющих сертификаты качества и предоставляющих гарантию.

Как выбрать гироскутер для 7 летнего ребенка: выводы

Основными требованиями к детскому гироборду выступают фото

Основными требованиями к детскому гироборду выступают:

  • безопасность использования;
  • легкость управления;
  • удобство и комфорт передвижения;
  • прочность корпуса;
  • высокое качество комплектующих и сборки;
  • компактность и легкий вес;
  • привлекательный внешний вид.

Отличным выбором мини-сигвея для райдера в возрасте 6–7 лет станет модель от известного производителя, имеющая:

  1. сертификат качества европейского образца;
  2. относительно легкий вес – около 6 кг, если ребенок будет сам переносить свой транспорт, и 11–12 кг, если эту работу будет выполнять взрослый;
  3. небольшие размеры и удобную для переноски форму;
  4. умеренную скорость – для начинающих райдеров она не должна превышать 5–7 км/ч;
  5. расцветку, соответствующую индивидуальным предпочтениям ребенка;
  6. диаметр колес, соответствующий условиям планируемого использования такого транспорта – чем больше будут препятствия на пути гироскутера, тем крупнее должны быть его колеса;
  7. минимальную нагрузку, не превышающую вес ребенка (с экипировкой).

Чтобы убедиться, что выбранная модель полностью подходит вашему ребенку, желательно воспользоваться услугой проката и испытать все возможности понравившегося вам гироскутера на практике.

О том, как определить подлинность пилки Scholl для ухода за стопами и отличить оригинал от подделки, читайте здесь.


Возврат к списку


Интересные факты
Купить зимний гироскутер в нашем магазине можно по выгодный цене, выбрав подходящую модель из представленного ассортимента.
Чтобы узнать, сколько стоит гироскутер зимний, можно посмотреть представленный ассортимент на нашем сайте сайте с точными ценами.
Если вы хотите делать настоящие чипсы дома, то нужно обязательно купить картофелерезку для чипсов.
Показать полную версию сайта
Наверх ↑