Меню Каталог товаров


8-800-777-29-50

/


8-499-375-65-15

звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Режим работы
Работаем по всей России
1640 сейчас выбирают

Каталог товаров

ПОЧЕМУ МЫ?
  • Самовывоз в день заказа
  • Доставка по России без предоплаты
  • Moneyback в течение 30 дней
  • Доставка заказа по Москве день в день
  • Огромный ассортимент. Низкие цены
  • Подарки и бонусы постоянным клиентам
  • Тысячи довольных клиентов
Смарт.jpg

Инструкция по сборке Bunchems

Конструктор Bunchems – увлекательная и полезная игрушка, которая:

Конструктор Bunchems фото

  • не вызывает трудностей в сборке – шарики легко соединяются и разъединяются друг с другом, поскольку имеют особую форму, напоминающую репейник;
  • служит отличной альтернативой просмотру мультфильмов и компьютерным играм;
  • способствует интересному времяпровождению детей и взрослых;
  • помогает развить мелкую моторику, фантазию и пространственное мышление ребенка, а также повысить его целеустремленность и усидчивость;
  • позволяет создавать из одного и того же набора элементов всевозможные фигурки и играть с ними.

В каждом приобретаемом наборе кроме шариков из мягкой пластмассы и разнообразных аксессуаров из прочного пластика (шляпок, усов, ножек, ручек, глаз, крыльев, очков и пр.) содержится наглядная инструкция по сборке фигурок Bunchems.

Она позволяет почерпнуть идеи для создания фигурок и с легкостью конструировать разнообразные игрушки: животных, птиц, людей, персонажей сказок и мультфильмов, машинки, цветы и многое другое.

Но чтобы создать очередную игрушку из шариков Банчемс, вовсе не обязательно брать за основу картинки из инструкции.

Ребенок может создавать уникальные игрушки, абсолютно непохожие на предлагаемые варианты. Это помогает развить творческое мышление и фантазию, креативный подход и умение находить нестандартные решения. Но в процессе игры важно соблюдать элементарные правила безопасности и требования, изложенные ниже.

Конструктора-липучка Bunchems фото

Инструкция на русском языке для Банчемс (оригинал)

Согласно инструкции по применению Bunchems, такой конструктор рекомендуется для использования детьми любого пола, старше 4-х лет. Это ограничение связано с наличием в наборе мелких деталей и особой формой шариков-репейников. Они имеют диаметр около 1,5 см и мягкие отростки с крючками на концах, с помощью которых элементы конструктора сцепляются между собой. Если такой шарик-репейник запутается в волосах, извлечь его будет непросто, поэтому малышам не разрешается играть конструктором Банчемс без присмотра.

Чтобы создать желаемую фигурку, нужно:

  1. Выбрать или придумать схему создания игрушки.
  2. Последовательно соединить между собой пушистые шарики подходящих цветов – для этого элементы следует прижать друг к другу, и они сцепятся загнутыми на концах мягкими иголочками.
  3. В завершение – дополнить собранную игрушку желаемыми аксессуарами. Для установки декоративных элементов в каждом шарике предусмотрено специальное углубление в центре. Аксессуары рекомендуется вначале крепить на шарики, а затем вместе с ними присоединять к собранной конструкции.
  4. После каждого использования – аккуратно сложить детали конструктора в ячейки картонного поддона, который находится внутри коробки. Разделители помогут систематизировать элементы по цветам, облегчить их дальнейшее использование и избежать потери шариков.

Следовать пошаговой инструкции для Банчемс не обязательно! В отличие от других конструкторов, где требуется строго соблюдать очередность соединения элементов, мягкие шарики можно соединять в любой последовательности, собирая любую игрушку по своему усмотрению.

Все шарики взаимозаменяемы, поэтому для создания новых фигурок не приходится покупать очередной набор конструктора-липучки. Главное – иметь достаточное количество элементов для создания задуманной конструкции.

Элементы конструктора Bunchems созданы из мягкого, приятного на ощупь пластика фото

Рекомендации по использованию конструктора-липучки Bunchems

Согласно инструкции конструктора-липучки Банчемс:

  1. Собирать фигурки рекомендуется на гладкой ровной поверхности, например, на столе.
  2. На начальном этапе работы с шариками-липучками рекомендуется посмотреть видеоуроки или собрать модель по картинке.
  3. Использовать такой конструктор рекомендуется под наблюдением взрослых – чтобы исключить риск попадания шариков-репейников в волосы и другие проблемы из-за некорректного использования пушистых элементов.
  4. Нельзя брать детали в рот, бросать их в людей, цеплять на волосы, разбрасывать по комнате. Эти элементарные требования обеспечат безопасное и максимальное полезное использование конструктора, а также продлят срок его службы.
  5. Девочкам с длинными волосами перед игрой рекомендуется заплести косички или сделать другую прическу, чтобы снизить вероятность запутывания пушистых шариков в локонах.
  6. Если шарик-репейник все же запутался в локонах, нужно смазать волосы бальзамом или растительным маслом, после чего аккуратно извлечь деталь.

Основные элементы конструктора Bunchems созданы из мягкого, приятного на ощупь пластика и при использовании по назначению абсолютно безопасны для здоровья.

Они нетоксичны, гипоаллергенны, стойко сохраняют первоначальную форму в процессе использования, не повреждают и не окрашивают кожу.

Конструктора-липучка Банчемс фото

Дополнительные аксессуары созданы из прочной твердой пластмассы и имеют штырек для установки в любой шарик-липучку.

Выводы

Собирать фигурки с помощью конструктора-липучки Банчемс предельно просто и интересно. Но чтобы игра доставляла исключительно позитивные эмоции и отличные результаты, не стоит пренебрегать элементарными правилами безопасности:

  • расскажите ребенку, как правильно использовать детали конструктора-липучки;
  • девочку с длинными волосами перед игрой заплетите;
  • присматривайте за ребенком в процессе игры, по возможности помогайте ему создавать новые оригинальные фигурки, подсказывайте интересные идеи по использованию шариков-репейников и дополнительных аксессуаров;
  • приучите ребенка всегда убирать детали Банчемс после игры, аккуратно складывая их по ячейкам в картонном поддоне.

Соблюдение этих простых правил сделает использование конструктора Bunchems максимально занимательным и полезным.

Предлагаем вам также ознакомиться с полезными рекомендациями по вопросу, как выбрать лучший ультразвуковой отпугиватель грызунов.


Возврат к списку


Интересные факты
Купить airbeats наушники - это значит, сделать правильный выбор, приобретая специальный товар для особенно частого использования.
Стайлер для секущихся кончиков сделает ваши волосы красивыми и здоровыми, а также придаст им блеск.
Купить гироскутер онлайн в Москве - это значит получить выбранный товар в минимальные сроки с доставкой на указанный адрес.
Показать полную версию сайта
Наверх ↑