Меню Каталог товаров


8-800-777-29-50

/


8-499-375-65-15

звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Режим работы
Работаем по всей России
1541 сейчас выбирают

Каталог товаров

ПОЧЕМУ МЫ?
  • Самовывоз в день заказа
  • Доставка по России без предоплаты
  • Moneyback в течение 30 дней
  • Доставка заказа по Москве день в день
  • Огромный ассортимент. Низкие цены
  • Подарки и бонусы постоянным клиентам
  • Тысячи довольных клиентов
Смарт.jpg

Инструкция по применению отпугивателя грызунов и насекомых

Отпугиватели не убивают вредителей, а только воздействуют на их нервную систему и создают невыносимую для них атмосферу в доме фото Электронные и ультразвуковые отпугиватели насекомых и грызунов (Riddex Plus, Pest Reject и подобные им устройства) – это инновационные средства для эффективной защиты помещений от вредителей. Такие приборы абсолютно безопасны для людей и домашних питомцев (кроме грызунов), не вызывают трудностей в применении и позволяют избавиться от «непрошеных гостей» без использования опасных химикатов, мышеловок и других «негуманных» средств.

Отпугиватели не убивают вредителей, а только воздействуют на их нервную систему и создают невыносимую для них атмосферу в доме, квартире, офисе или другом объекте с электропроводкой в стенах.

Грызуны и насекомые под воздействием электромагнитных импульсов и ультразвуковых волн спешат покинуть защищенные помещения и больше не возвращаются в них.

Наиболее эффективны отпугиватели двойного (импульсно-волнового) действия, поскольку:

  • ультразвук действует на открытом пространстве в комнатах;
  • электромагнитные импульсы передаются по электропроводке и изгоняют вредителей из их укромных мест.

Но чтобы использование таких приборов было максимально эффективным, необходимо четко следовать рекомендациям по их применению.

Как пользоваться ультразвуковым отпугивателем насекомых и грызунов?

ультразвуковым отпугивателем насекомых и грызунов фото

Инструкция по применению отпугивателя грызунов и насекомых (Riddex Plus, Pest Reject и аналогичных им аппаратов) предельно проста и понятна:

  1. Чтобы устройство начало работать, нужно просто включить его в розетку в закрытом помещении. В результате, по электропроводке здания начнут распространяться электромагнитные импульсы, создающие дискомфортную атмосферу для тараканов, мышей и других вредителей.
  2. Электронное устройство Riddex Plus имеет 3 световых индикатора:
    • зеленый – сигнализирует о том, что устройство включено, должен светиться в постоянном режиме;
    • красный – мигает на протяжении 3-х минут, затем выключается на 3 минуты, после чего цикл повторяется на протяжении всего времени включения устройства, красная лампочка отражает стадию цикла работы аппарата (включен/выключен);
    • синий – подсветка (ночник), загорается и выключается путем нажатия кнопки вверху.
  3. Отпугиватель двойного действия Pest Reject имеет 4 световых индикатора:
    • красный – он горит постоянно при включенном состоянии прибора;
    • желтый с мигающим светом – он сигнализирует о работе устройства в электромагнитном режиме;
    • зеленый с мигающим светом – он отражает ультразвуковую функцию прибора;
    • ночную подсветку синего цвета.
  4. Для эффективной защиты помещений от насекомых и грызунов достаточно использовать один отпугиватель на площади до 185 м2, установив его в центральную розетку. В объектах большей площади необходимо установить несколько таких приборов. При установке 2-х отпугивателей необходимо размещать их в противоположных частях объекта.
  5. В первую неделю использования прибор работает с максимальной эффективностью – можно наблюдать увеличение количества вредителей в зонах их видимости, поскольку они покидают свои убежища и пытаются найти выход из помещения.
  6. На начальном этапе очистки помещений допускается использовать в дополнение к отпугивателям ловушки, чтобы быстрее избавиться от «непрошеных гостей».Яды, химикаты и инсектициды служат приманкой для вредителей, поэтому использование таких средств параллельно с отпугивателями неэффективно (средства противодействуют друг другу).
  7. При борьбе с тараканами, муравьями, пауками и грызунами эффект от использования отпугивателей становится заметным после 1–3-недельного использования, при борьбе с некоторыми видами тараканов – позже.
  8. После очистки помещений рекомендуется оставить прибор включенным, чтобы не допустить появления грызунов и насекомых в будущем. Стоимость непрерывного применения таких приборов минимальна, а работать они могут круглые сутки, из года в год.
  9. Такие устройства не имеют срока годности и не нуждаются в уходе.
  10. Рекомендации по использованию ультразвуковых отпугивателей

    Электронное устройство Riddex Plus фото

    Кроме основных требований инструкции для ультразвукового отпугивателя насекомых и грызунов, рекомендуется учесть следующие советы:

    1. Минимизируйте возможности для попадания в помещения новых вредителей – в частности, держите закрытыми двери и окна. Это поможет не допустить появления новых насекомых и грызунов.
    2. Старайтесь не принести извне новых вредителей (с деревянными предметами, продуктами питания, одеждой, сумками, зерном, крупами, кормами для животных и пр.).
    3. Не оставляйте на открытых пространствах продукты питания – они могут стать приманкой для новых вредителей раньше, чем устройство начнет на них действовать.
    4. При использовании отпугивателя для борьбы с мухами, комарами и другими летающими насекомыми оставьте на ночь открытым окно или дверь, чтобы вредители могли улететь.
    5. Не используйте отпугиватели в помещениях, где обитают хомяки, декоративные крысы, кролики и другие домашние питомцы из категории грызунов. При работе таких устройств они могут испытывать дискомфорт. Для остальных животных, как и для людей (включая детей, беременных и аллергиков) такие приборы абсолютно безвредны и неудобств не вызывают.
    6. Работа отпугивателей не связана с использованием химических веществ, ядов или дыма, поэтому их можно без опаски использовать даже в помещениях с детьми. Не вредят такие устройства и работе других электроприборов (компьютеров, микроволновых печей, холодильников и пр.).
    7. Оберегайте отпугиватели от попадания воды – не устанавливайте их возле цветочных вазонов, фонтанов, аквариумов и других емкостей с жидкостью.
    8. Храните такие устройства в недоступном для детей месте.

    О том, как выбрать ультразвуковой отпугиватель грызунов, чтобы гарантированно очистить здание от мышей и крыс, читайте здесь.


Возврат к списку


Интересные факты
Купить термос миньон может каждый человек для себя или своего маленького ребенка, который нуждается в его наличии.
Чтобы узнать, где купить airbeats наушники, можете обратиться на сайт нашего магазина и оформить свой заказ на нужный адрес.
Использование массажера мурашки, купить который может каждый, стимулирует сальные железы.
Показать полную версию сайта
Наверх ↑