Меню Каталог товаров


8-800-777-29-50

/


8-499-375-65-15

звонок бесплатный

Заказать обратный звонок

Режим работы
Работаем по всей России
1533 сейчас выбирают

Каталог товаров

ПОЧЕМУ МЫ?
  • Самовывоз в день заказа
  • Доставка по России без предоплаты
  • Moneyback в течение 30 дней
  • Доставка заказа по Москве день в день
  • Огромный ассортимент. Низкие цены
  • Подарки и бонусы постоянным клиентам
  • Тысячи довольных клиентов
Смарт.jpg

Для какого возраста подходит конструктор Банчемс?

Конструктор Bunchems – это набор разноцветных шариков-липучек из мягкой пластмассы, которые имеют множество закругленных на концах тонких отростков и с их помощью легко соединяются друг с другом. Кроме основных элементов, в комплектацию конструктора Банчемс входят разнообразные аксессуары (глазки, клювы, рты, шляпки, усы, короны, лапки и пр.). Они изготовлены из прочного пластика и имеют специальный штырек для установки в центральное отверстие любого шарика-репейника.

Узнайте, с какого возраста подходит липучка Bunchems. фотоКонструктор-липучка Bunchems:

  • позволяет создавать всевозможные объемные конструкции;
  • обеспечивает детям увлекательный досуг и прекрасные возможности для развития;
  • способствует развитию усидчивости, пространственного и творческого мышления, фантазии, мелкой моторики, настойчивости, внимательности и других ценных качеств.

Дети быстро осваивают навыки создания фигурок из шариков-репейников, особенно – после просмотра видеоуроков, или руководствуясь иллюстрированными инструкциями по сборке.

Обычно для создания игрушки среднего размера требуется всего 10–15 минут времени. Благодаря этому, процесс сборки не утомителен для детей, и за один вечер можно создать сразу несколько оригинальных фигурок.

Но перед приобретением такого игрового набора у многих покупателей возникает вопрос – для какого возраста конструктор-липучка Банчемс подходит лучше всего?

Для детей какого возраста оптимально подходит конструктор Bunchems?

Для детей какого возраста оптимально подходит конструктор Bunchems? фото

Производитель не рекомендует использовать такие игровые наборы малышами в возрасте до 4-х лет. Это ограничение объясняется наличием в комплекте мелких элементов, а также способностью шариков запутываться в волосах и цепляться за другие пушистые поверхности. Малыши часто познают окружающий мир, пробуя его «на вкус», а брать в рот мелкие детали и шарики-репейники опасно. Поэтому, если вы решите собрать фигурку с ребенком младше 4-х лет, делайте это вместе и не оставляйте малыша наедине с конструктором.

С 4-летнего возраста дети обычно хорошо понимают, в чем заключается суть игры, и способны четко соблюдать требования безопасности. Поэтому на всех коробках с конструкторами-липучками Банчемс есть обозначение «4+ years».

Но если на вопрос, с какого возраста подходит липучка Bunchems, производитель дает четкий ответ, то с верхним пределом все не так однозначно. Как показывает практика, собирать фигурки и конструкции из шариков-липучек интересно и детям дошкольного возраста, и школьникам, и старшим членам семьи.

Насколько интересным будет такой набор для ребенка – зависит не только от его возраста, но и от индивидуальных особенностей. Особенно полезным и занимательным такой подарок будет для детей 4–12 лет, которые любят создавать что-либо своими руками, руководствуясь собственной фантазией. Ведь одним из преимуществ конструктора Bunchems выступает возможность создания любых объемных фигур и реализации собственных идей.

На какой возраст ребенка конструктор Банчемс наиболее полезен?

липучка Bunchems интересна и полезна для мальчиков и девочек в возрасте от 3–4 лет фото

Судя по отзывам покупателей, липучка Bunchems интересна и полезна для мальчиков и девочек в возрасте от 3–4 лет, а также увлекает их старших сестер и братьев, родителей, бабушек и дедушек. В частности:

  • При использовании малышами (обязательно в присутствии взрослых и с их активным участием) разноцветные шарики-репейники помогают развить моторику пальцев, пространственное и творческое мышление ребенка, выучить цвета и формы.
  • Для детей 4–12 лет конструктор-липучка – это отличная возможность разнообразить досуг, пофантазировать и порадоваться плодам своего труда. К тому же, такие наборы отлично развивают усидчивость и креативное мышление, учат разрабатывать и реализовывать интересные идеи, ставить цели и достигать их. А еще они эффективно отвлекают от планшетов, смартфонов и телевизоров.
  • Для подростков и взрослых сборка игрушек из шариков-липучек – это возможность отдохнуть, переключиться на непривычный род деятельности, снять накопившееся напряжение и стресс, укрепить память. А еще – это отличный способ отвлечься от сидения за компьютером на что-то более полезное и развивающее.

Для всех членов семьи набор Bunchems – это прекрасный инструмент для увлекательного проведения досуга, сближения друг с другом и приятного времяпровождения в кругу родных и близких. Такой конструктор станет настоящей находкой при организации детского досуга и поможет привлечь к игре взрослых. Но чтобы шариков было достаточно для реализации различных идей, желательно приобрести набор Bunchems в максимальной комплектации – 800+.

А чтобы шарики-липучки не приходилось собирать по всей квартире или долго извлекать из длинных волос девочек, соблюдайте простые правила по использованию конструктора Bunchems. Они подробно изложены в нашей предыдущей статье.


Возврат к списку


Интересные факты
Купить браслет power balance теперь можно по сниженной цене, все это благодаря выгодным акциям интернет-магазина.
Когда нужно купить power blank, то предпочтительное смотреть на его мощность, производителя, а также другие особенности.
Многие современные люди предпочитают выделяться из общей массы, поэтому в таком случае можно купить наушники молния.
Показать полную версию сайта
Наверх ↑